Desavenças.
Leve o meu instinto contigo;
Bailando, a paixão duma flor!"
Se for, para ficarmos ausentes´
Regando o seu coração fortemente.
O importante, é estarmos juntos!"
O dia, o tempo, apenas detalhe'
E a falsidade, sem seus lamentos!"
Outorgando ao verão o seu desamor.
-Que maldade, por um primor, Amor-
"E de todas opiniões à alegoria"
-Mas dentre teus sonhos, sou invasor!"
Onde largaríamos a empolgação´
"Por eu ser só seu e você mais minha"
`Frente as, desavenças, dos carinhos´