E U P R E C I S O D E S T E A M O R!
ASSIM COMO UM DIA CHUVOSO
UM DIA TRISTE,TENEBROSO
VOCÊ INSISTE EM ME MAGOAR
VOCÊ INSISTE EM ME FAZER INFELIZ
NÃO FOI ASSIM QUE EU PENSEI
NÃO FOI ASSIM QUE EU QUIZ
TUDO MUDOU ENTRE NÓS
JÁ NÃO OUÇO SUA VOZ
NEM SINTO O SEU PERFUME
ISSO,SÓ AUMENTA MEU CIUME
PARECE QUE JÁ NÃO ME AMA
VIVE ME DESPREZANDO
PARTIU SEM DIZER ADEUS
PARTIU,LEVANDO CONTIGO
TODOS OS SONHOS MEUS
VOLTE!
VENHA DEVOLVER-ME A PAZ
POIS SÓ VOCÊ É CAPAZ
ONDE QUER QUE ESTEJA,VOLTE
ESTOU TE ESPERANDO
DE BRAÇOS ABERTOS
VOLTE!
TE QUERO SEMPRE POR PERTO
MEU CORPO ANSEIA O TEU
MEUS LÁBIOS PRECISAM DOS SEUS
E EU,SOU DEPENDENTE DE VOCÊ
SOU DEPENDENTE DESTE AMOR
QUE VOCÊ PLANTOU,CUIDOU
VIU FLORESCER,
NÃO O DEIXE MORRER
VOLTE!
VOLTE POR FAVOR!
EU PRECISO DESTE AMOR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/ Escrito em 02/04/2016