Amor platônico
A noite chega
E com ela a saudade aperta
O sono...o sonho
A imaginação aflora
E também , os desejos daquela hora
Toda noite é a mesma história
Te desejo e te amo em pensamento
O que eu queria era seu toque nesse momento
Fecho os olhos e te imagino
Sinto minhas mãos deslizarem em meu corpo
É algo tão incontrolável
Parece ser suas mãos aqui de novo
Será que você ainda me deseja
Assim como te desejo
Como o amor é irônico
Eu aqui amando sozinha
Num amor platônico.