Desabafo meio direto demais

Não deveria ser assim, afinal

Sempre poderíamos ter companhia

É triste ser papel no vendaval

Quando só queria alguma alegria

Suas promessas foram tão falsas

E eu, tolo, acreditei em todas elas

Agora tô sozinho nas balsas

Porque eram só balelas

Cadê? Não disse que estaria aqui

Quando eu mais precisasse

Mas, na primeira chance, saiu daqui

Sem que ao menos se importasse

No fim, era uma grande mentira, né ?

Apenas eu cuidava, só eu fazia parte

Era tudo uma falsidade, como tu é

Mas afinal, é a tua forma de fazer arte