Onde estas amor?

Eu gosto quando tu reclinas

Tua fronte diante da minha

Teu peito sussurrando de amor

E o meu gritando doirado!

Teu emblema suave...

Na fantasia Tornei-me ditoso, um javé

Sou gênio de amor, porém sem ser

Amado, ilusão ardilosa.

Em meu peito ouve-se

O som de um homem enfermo

Que pesa na consciência de saber

Mais não praticar amando.

Em minha imaginação gozo de tua face

A encontro num sonho de amor e ventura

Contudo, a encontro na realidade

Sem possuir um vintém de amada volúpia.

Emanuelrabelo
Enviado por Emanuelrabelo em 25/03/2016
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T5584747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.