Cão sem dono. Buque sem laço!
Já é Outono,
Mês de Março.
Cão sem dono,
Buque sem laço!
Eu me abandono,
Livre qual pássaro.
Pairando..
Sem pousar.
Flores soltas,
Ficando.
Até juntar,
Só por ficar.
Procura-se dono.
Que queira amarrar!
Pois é outono,
Buque a enfeitar!
Monótono..