O rei e a solidão (pedaços de um coração)

Eis que as luzes se apagaram

E com o surgimento do vazio

O sangue em minhas veias secou.

Triste e abandonado

Perdido sem amor,

Uma vítima da traição

Um escravo da solidão,

Sob o véu noturno

Sem voz ou perdão,

Derramando lagrimas do coração

Caminha o rei perdido,

Com a tristeza o encontro

E Um momento vazio,

Com tudo perdido

No mais denso frio,

Eis que na dor me entreguei

Por sonhos que busquei,

Mas não ei de desistir

Lutarei por um dia ser feliz.

B

Alisson Fernando
Enviado por Alisson Fernando em 14/03/2016
Código do texto: T5572984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.