"Canto de Solidão"
Fostes a estrada que me conduziu ao pranto,
torpe grilhão, de inúmeros tormentos...
fostes o sonho que me levou ao desencanto,
num poema dorido de lamentos...
Já não ouves o pulsar deste triste coração,
ferindo o peito, como o espinho fere a flor...
è minha alma, entoando um canto de solidão,
enquanto a saudade aquece minha dor...
Foram sonhos...a ilusão de um mundo dourado,
que me fizeram crer nesta louca fantasia...
transmudando depois, nesta triste balada !
E embora...vivas de mim tão distante,
saibas, que a saudade canto em poesia...
como se pudesse te esquecer por um instante!
Rio, 06/03/2016