Palavras Amargas.

Desapareceram no oceano,

Sorte têm as gaivotas serenes;

Espalhadas na frente da solidão,

As flores que velejavam comigo.

Entre as ondas batendo no siso,

Mergulhadas pelo relento sinuoso,

Sobrepujando palavras amargas.

Misturando as minhas lágrimas.

Assim, foi minha manhã contigo,

E neste sonho, ( me enclausuro )

Nos braços, de um grande, amor vivido!"

E saio sobre o entardecer,

Entre as razões da aurora sirene.

Deixando marcas, sobre teus lábios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/03/2016
Código do texto: T5564836
Classificação de conteúdo: seguro