Exaltante.

Dentro do meu coração a névoa,

Não tenho voltas pra dar agora,

Pois minhas lágrimas sorri pra mim.

Escurecendo o vermelho relutante.

Rasgando minha dor como o sol,

E logo o vento, repassa exaltante,

Dizendo-me, para ficar silencioso.

Preso, sem a fortuna da primavera.

Não é o sol e a lua juntos,

Entretanto minha vida encarecida?

É o meu corpo dentro da alma.

Bate na minha face mil vezes,

Retirando o meu espírito.

Fechando a porta, do meu exílio.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/02/2016
Código do texto: T5552164
Classificação de conteúdo: seguro