Prisioneira da ilusão
No rastros do passado
Sombras atormentadas
De uma mulher amada.
Hoje vive acorrentada...
Prisioneira do amor,
Uma prisão sem grade
Onde jogou fora a chave.
Vivendo em tempestades...
No imenso vazio,
Cheia de ilusão, presa na solidão.
Sangue nas mãos.
Porque feriram seu coração...
Cadê aquele doce olhar?
Sorriso bonito, coração limpo.
Menina encantada.
Que vivia contos de fada...
Hoje vive assustada...
Medo de apaixonar, se entregar.
Amar e sonhar!
Prisioneira da solidão.
Do medo, presa no passado.
Lembranças doces.
Tudo acabado...
Agora restou o mundo isolado
.
Daquele coração apaixonado.
Coração quebrado.
Pedra virou, porque seu amor lhe deixou.
A prisão de melancolia foi o que restou..