Estrelas Dalvas E Deusas
Estrelas Dalvas E Deusas
Christian
Versejando no canto
do meu berço de dormir
Lagrimejei um pranto
Quando ela Chegou Ali.
Ela ,a linda noite escura
com estrelas saltitantes
com um brilho brilhante
que me leva às alturas.
Versando sob estrelas,
Dalvas ,Deusas e outras
poetando para te _las
numa bela paixão louca.
A cidade está dormindo
e o silêncio me acalma
Faz bem a minha alma
O que eu estou sentindo.