PORTO SOLIDÃO II
Todo porto
tem um cais
onde a
lágrima rola,
onde a alma
solitária chora
por aqueles
que se vão
e que não
voltam mais...
Todo porto
tem uma cais
onde a saudade
e a solidão
unidas pela
mesma mão
entrelaçadas
a emoção,não se
desprendem jamais.
Todo porto
tem um cais,
cais cujo nome
é Solidão,
onde o amor
perde a razão
em conflito
com a paz.
Todo porto tem um cais.
SONIA BRUM