nesta solidão

conheço a solidão

é um assobio

o precipício

ausência de porto

dar entrada no hospício

falar qualquer coisa pra evitar o silêncio

conheço a solidão

é esta canção

o meu suicídio

sem mão pra segurar

não ter porquê sair

falar sozinho

reconheço a solidão

ela está aqui comigo