PRECISO FLORIR

Estou de volta ao

ventre materno,

imersa em águas ofuscas

solitárias, sem buscas...

Sinto calor e frio,

envolvo-me em pensamentos,

pensamentos sombrios,

ali, não há desafios.

Meus braços e pernas

acomodam-se em

posição fetal ,

sinto meu corpo frágil

tal qual um fino cristal.

Meus olhos cerrados

nada enxergam,

meus ouvidos nada ouvem,

mina boca nada diz,

Preciso voltar para o mundo

renascer ,ser amada,

florir... ser feliz.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 13/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5510159
Classificação de conteúdo: seguro