Um asílo é um casúlo
_______________________________
-
UM ASÍLO É UM CASÚLO,
onde se encontram velhinhos
que sempre adularam
os seus filhos.
.
Mas, eles cresceram
e hoje, rebeldes e ingratos,
em seus próprios trilhos,
a respeito dos pais, dizem:
.
"NÃO OS ADULO!"
.
.
.
A Bíblia Sagrada diz:
.
"Honra a teu pai e a tua mãe
(pois este é o primeiro mandamento com promessa)"
.
Efésios 6:2
.
.
.
.
______________________________
* Junior Omni - 2016
.
.
......................................