Soluto

As pessoas são tolas

E a vida vazia

Mas do que vale

A solução tardia

Se a solidão

É a primeira insolúvel ?

De mil palavras vãs

Proferidas

Das bocas de poetas e margaridas

Que na mais profunda poesia

Não alcançam

A suprema beleza fria

Larguemos de repúdios

Sensatos

E passemos a nos deliciar

Com um insípido prato

Do prazer

Já que o verão de todo homem

É a tristeza dos olhos de alguém

Além

Das mentes em vanguardas progressistas

Que não se atinam

De que o futuro é mero acaso

Parco lastro de vãos espaços

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 07/01/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5503228
Classificação de conteúdo: seguro