O tempo

O tempo,

há quem dera se eu pudesse dominá-lo

fazer com que ele ficasse onde esta, parado

ou então adianta-lo e ver o que vai acontecer lá no futuro.

O tempo,

há quem dera se eu pudesse dominá-lo

fazer com que ele ficasse onde esta, parado

ou então atrasa-lo e voltar ao passado.

O tempo

tão ingrato que me fez de tolo,

me enganou, me iludiu,

pensei que nunca ia passar

O tempo,

foi-se embora levando,

levando quem eu mais gostava,

levou a minha infância

O tempo,

passou e não levou apenas a minha infância,

levou meus sonhos,

levou meu amor.

Zarur mile
Enviado por Zarur mile em 05/01/2016
Código do texto: T5501013
Classificação de conteúdo: seguro