dOMINGO
dOMINGO
– represália dos dias, status dos brados
sem afares domésticos do dia a dia, nem
compromisso, apenas o vácuo do feitiço:
sumiço sou! quem sabe um passeio?!
a tarde no fim um recreio, um sorriso
na praça. e à noite, pizza ou um lanche,
nada mais. Silente apenas senão
o colchão no chão, a sala escura, janela
entreaberta, o limiar da lua, a aragem
submissa, um filme – um lance a dois!...