Sentir

Não tente sentir,

o que eu sinto!

Seja coerente,

não ultrapasse

essa alienada realidade,

para o fantástico e inconsequente mundo

que está por de atrás de meus olhos.

Não tenha

a audácia,

de imaginar,

o que faz meu coração

se amedrontar, estremecer!

a arrogância

de saber,

com o que meus lábios se abram,

para um sorriso.

Deixe que meu corpo se enalteça

com o que há por vir,

com as infinitas possibilidades,

que tendem a vir!

Se sentisse o que sinto,

ficaria com o coração em estilhaços,

a angústia iria tomar conta de teus olhos,

iria caminhar por um caminho estreito,

sem brilho, sem paixão!

Se sentisse o que sinto,

teria o coração em êxtase!

olhos, voltados aos mais belos sonhos!

carregados por uma nuvem de pássaros,

com asas vermelhas como o por do sol!

Agora, pobre imbecil,

Queres um turbilhão de sentimentos dentro de tua cabeça?

Queres sentir a razão se deparando com a emoção?

Queres os aflitos dos conflitos morais dentro de ti?

Tu, pobre imbecil,

queres entender o que sinto,

mas não queres sentir toda a alegria e tristeza que carrego!

Fabiano (Maicha)
Enviado por Fabiano (Maicha) em 23/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5489381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.