Sem só paredes brancas
Corto teu silêncio
No único olhar fulminante
Rasgo através de pupilas
Sinceras um vazio que
Assemelham-se as paredes brancas
Do meu quarto
Horas a fio, você no teu silêncio
E eu na minha busca
Você na revelação de si para si
E eu na revelação pueril da
Vida sem só paredes brancas
Paredes não saparam pensamentos
Distância não separa vidas
Estes são guardadas numa caixa
Lacrada por diamantes raros
Que só os mais ricos encontram
Ouço tua voz e imagino quanto
Tempo vive sem música
Conta-me sobre teu dia e imagino
Como pude viver sem perceber o sol
Sinto teu silêncio e me culpo pelo
Tempo que levei para notar
Que é sangue que pulsa em mim