Salutante.

Confiança tem poder;

Entender contém prevalecer.

Ajo do mesmo modo,

mas não reproduzo segredos.

E porquê, o dizer fique comigo?

Nas voltas que o mundo retoma!

__Ah carinho que foi-se dito!

( Toque este peito, mil vezes.)

!Pois a saudade tem algares!

Obriga-me...!

(...)Os lados da noite,

e um sombrio amor presenciado.

-Tempo?"

Obriga-me, ser indiferente.

Mas não oferecido de vossa dor!!!

__Todo nulo aborrecimento.

( E, este seu dia salutante

esperado, sem minha volta!)

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/12/2015
Código do texto: T5478433
Classificação de conteúdo: seguro