Só sobre a luz do Luar
Quando a noite escura está
E no céu a lua está a brilhar
Eu que estou a olhar
O belo céu escuro
Me ponho então a sonhar, fantasiar
E começo a viajar para outros mundos
Garota sonhadora eu sou
Sonho com um grande amor
Que ainda não encontrei
E por isso dos meus sonhos
Sempre acordei
Então, volto para o mesmo lugar
Só sobre a luz do luar
Muitas paixões tenho vivido
Porém, jamais conhecido
O verdadeiro amor
Vejo sempre ao meu redor
O amor tomando conta de muitos corações
Ista abala muito minhas emoções
Em saber que ele ainda não chegou para mim
O que me resta então
É controlar esta solidão
Que sufoca meu coração
E continuar aqui
Só sobre a luz do luar
Somente a sonhar
Com um grande amor
E o esperar
Esteja ele onde for