Bosque da Solidão
E por ti chorei de saudade
Meu peito doeu, parecia que ia explodir.
Todas as noites uma lágrima caiu
E agora estou perdida aqui
Nesse caminho escuro,
O Bosque da Solidão.
Eterno sofrimento, a dor do coração.
O Caronte te levou
E de mim ele esqueceu.
E agora, o que faço?
Aqui o sol não aparece
Apenas o luar penetra no Bosque,
Ele não me aquece, apenas entristece.
E agora no Bosque moram um anjo, eu e a solidão!