Abre esta porta (zap bloqueado)

No meu desespero bato em sua porta

e você forte insiste em não abrir

você é forte na decisão

mas não imagina que ha muito não sei sorrir

Você não atende meu pedido

mas sei que não me tira do pensamento

espero nunca achar alguém melhor que você

pois por você meu amor fiz um juramento

Eu te amo até quando puder suportar sua ausência

vivo nesta solidão de incertezas

se no amanhã eu estarei contigo

ou se viverei este mar de tristezas

Eu choro em meu canto

vivendo meu sonho lindo

de um dia estar ao teu lado

te amando, abraçando e sorrindo

Enquanto isto hoje

eu só sei o que é solidão

enquanto está porta não abre

viverei só com a recordação

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 18/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5452583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.