Vivo Um Circuito Fático

Vivo um circuito fático

De lugares que abomino

Pelo trabalho me recrimino

Mas um (único) sorriso emblemático

Eficiente e itinerante.

Ele viaja.

No repouso dos neurônios.

Quando viajo.

Viajas tu também.

Na aurora dos meus sonhos

No silêncio dos tornados

Nos tórridos desejos infiltrados

por outras.

Um pesadelo vira sonho.

Pois daqui nunca me abandonas

Sabes como é, no mundo de faz de conta

Que eu conto como faz meu mundo

Você também é dona.

Mesmo que esteja longe

Você desfia a distância

Desafia o destino

em qualquer instância

Pois a cada viagem.

Você viaja.

No silêncio da saudade

Qual não sinto por estar perto.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 10/11/2015
Código do texto: T5443845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.