E S C R E V O !
ESCREVO!
PARA LHE FALAR DA TRISTEZA
QUE TOMOU CONTA DE MIM!
PARA LHE DIZER QUE A SAUDADE,
ESTA ME MATANDO POUCO A, POUCO!
ESCREVO!
PARA FALAR DO AMOR QUE SINTO POR TI!
PARA NÃO TE ESQUECER,
E PARA NÃO SER ESQUECIDO POR VOCÊ!
POR ISSO ESCREVO!
PARA NÃO MORRER DE TÉDIO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO E OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/14/10/22015