Alma exausta

Não sinto prazer em ser humano.

A humanidade em nada me agrada.

Prefiro um livro

a ter que aturar conversas estúpidas.

As pessoas não conhecem mais seu devido lugar...

E para falar a verdade:

qual é o meu lugar também?

Ainda não encontrei as respostas

para todas aquelas perguntas

que de noite,

espalham-se sobre meu travesseiro.

Durmo para encontrar a razão,

acordo com o peso da emoção

entortando minhas costas,

cansando meus ossos.

Sonho com pássaros, montanhas,

lugares distantes...

outras vidas, outros amores,

um novo começo

pra uma alma exausta.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 17/09/2015
Código do texto: T5385407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.