CARREGADO DE ESTRELAS

zzhjufpa.jpg

Tu vinhas carregado
do aromas das flores,
do verde das matas,
abelha do pólen,
e das cores das plantações.

5807003582_76212df595_m.jpg

Eras tu que eu buscava
nos caminhos tortuosos
dos vales e dos montes.


y1pFU_5RmJ1cDeZDkNAwALk5HY1wXujKtBvIsRIw5ZwRw_2xEDVDqYQIIO8fRAO70K9wTdu1Y2xROAtvsRfwFTMKA

No caminho de teus olhos,
um caminho delineado
na pasta abotoada de solidão.



enchanted_forest_by_digitalhadz-d39j48z.jpg

No monte, o vale era profundo.
O vento beliscava,
as águas minguavam.



il_fullxfull.381195978_6pm5.jpg

No vale, a geografia do encontro
a água beijava as raízes,
o vento apenas bolinava
as verdes folhas.


images?q=tbn:ANd9GcTJ_l8COXJyyGosg8FjQjYXxOb3zz9EVSn1aVfDTZesd7B9PY8m

No teu olhar encontrei
o segredo de um calor humano
carregado de estrelas.

 
grevilha
Enviado por grevilha em 12/09/2015
Código do texto: T5380180
Classificação de conteúdo: seguro