Caminhando
Ontem a tarde, caminhei pela praia
Caminhava só com meus pensamentos
Olhando o infinito mar revolto
Em busca de algo... de alguém
Da caminhada não queria parar
Até esse alguém encontrar
Voltei e vislumbrei sobre as ondas
Seu sorriso a me sorrir
Sorri de volta, sabendo ser apenas
Miragem criada pelo coração
Querendo mais uma vez
Beijar a fonte daquele sorriso