intratítulo
Sem meus medos
Minhas dores
Minhas sinas
Meus segredos
Meus desamores
Minhas dúvidas
Dívidas de sangue
Uma só noite
Sem os desprazeres
Do lado esquerdo do peito
Sem a dor dos joelhos
Sem o apertar do punho
Sem o rolar na cama
Sem acordar de hora em hora
Só a leveza do sonho
Do qual acordo
Quando fecho os olhos.