AMAR É UMA GUERRA
Ah!O amor
Corrente de fera
Que á meu coração transforma
Em correspondente de guerra
Ah!Solidão
Que é dessa corrente a fera
A encher-me de vazio
Pois corresponde a essa guerra
E nessa transgénica batalha
Que a meu peito corrói
Fere-me tal qual navalha
E o coração sabe o quando dói
Na batalha dos sentimentos
Luta minha alma com ardor
Absorta em todos os momentos
Por essa guerra travada pelo amor
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson
LEILSON LEÃO