Incompletude
Há uma solidão em nós
tão individual
quanto o pensamento
que há em nós.
Somos sozinhos
flores e espinhos
vida sem asas.
Somos a parte perdida
incompleta
de outra vida...
Ingenuamente
querendo se completar.
Somos a própria solidão
o próprio sozinho
o próprio perdido
O incompleto!
Não há direção certa
senão aquela que
nos mata.