Busca.
Quantas vezes me pergunto de Ti,
O silêncio me descuida um pouco,
E pareço perdido neste mundo.
Pois é difícil de amar você amor.
Pedaços de mim, se soltam comigo,
Como vou deixar meu momento,
De tardes que vão me acalentando.
Ficando difícil de viver sozinho.
Quantas diferenças tenho comigo;
Nestas margens de nuvens constantes
Em vezes que me deixam confuso.
Se vão bem distante no persuadir,
Mude o seu coração, por favor;
E a busca não escolhe minhas opções.