Sem Receio de Tentar

Falarei de amor

Dizer oque sinto

Da boca pra fora

Sentimentos de dor

As vezes minto

Por razões loucas

Sigo com esse horror

Com os olhos finjo

E me engano aos poucos

Batidas de tremor

Me entrego em meu desejo

Já não sei quem sou

Sangue dourador

Um alvo do acaso

Ou um homem que amou

Sem calor

Nada necessito

Tudo já passou

Com louvor

Busco oque preciso

Minha lágrima se secou

Chega de escrever e fazer rimas bobas

Sentado apenas conto meus medos

Mas, não percebo meus acertos.

Nunca conto meus atributos

Espero que eles sejam descobertos

Sem grande alarde

Por ambas as partes

Como em uma briga familiar, que quando o perdão é pedido

A paz volta a reinar e o fato é esquecido

Como se a vida estive-se apenas começando

Sem receio de tentar