CHORA CORAÇÃO
Chora coração
o choro que
deveras sente,
daquele que
está ausente
por capricho
do destino
e, que a ti deixa
em destino.
Chora coração,
a dor que te
aperta o peito,
é a mesma
que sinto
em meu leito
nos momentos
de solidão.
Chora coração,
chora a ilusão,
chora os sonhos
de teus sonhos vãos.
SONIA BRUM