SOLITÁRIA LUZ
Noite de lua
maré cheia,
No convés
do navio
balança a
candeia.
Com brilho
tosco...fosco
pouco ilumina,
solitária, menina
a lamparina.
No balanço
das ondas
se faz peregrina ,
não há outro jeito
está é sua sina.
Sobre o frio convés,
sob forte neblina,
em plena solidão
dança a bailarina
SONIA BRUM