Liso Espelho.
Esta minha alma que me alucina;
Na ferida, que me contenho sozinha.
Minhas lágrimas arde sem teus lábios!
Neste universo de tantas palavras.
Um frio que deixo viver comigo,
Dentre os prazeres do meu amor,
Nesta cama caio de horas cruéis.
Sob o liso espelho de minha face.
A janela se abrindo na solidão,
Trilha os meus carinhos escondidos!
Pelo meu corpo se formam vergões.
No luar que tenho sem a primavera,
E, derrama por minhas veias correntes!
Neste meu sonho de cama vazia.