VOCÊ PRESENTE


Preciso sentir
o calor do seu corpo,

o gosto dos seus beijos,
os toques sutis de suas mãos!
Preciso sentir...
Preciso de você,
presente em meus dias
aquecendo - me do frio,
livrando minh'alma,
da solidão!



Publicado em:
01◆07◆2015