Amar em silêncio
Mais uma noite acordado... sem sono
Mais uma noite perdido... na saudade
Mais uma noite sem rumo... coração sem dono
Mais uma noite procurando... a felicidade
O silêncio no quarto, a cama vazia...
E a solidão que vai matando o coração
Destruindo nossos sonhos... e eu só queria...
Ter você aqui para viver outra ilusão
Eu ando por estas estradas... perdido
Sem saber por onde ir ou qual caminho
Paro em qualquer lugar... em qualquer cama
Beijo qualquer boca... em busca de carinho
Não sei até quando vou continuar procurando
Alguém que consiga me ensinar a amar
Alguém que traga vida... para minha vida
Alguém que possa ocupar o teu lugar