DUAS LÁGRIMAS.

DUAS LÁGRIMAS...

MINHA INSENSATEZ EM UM ROSTO DE FEZ

DUAS LAGRIMAS...

DE ALGUÉM QUE SÓ QUER O MEU BEM.

EU, NA MINHA ESTÚPIDA IGNORÂNCA

COM MINHA NEFASTA ARROGÂNICA,

MAGOEI ALGUÉM MUITO ALÉM

ALGUÉM QUE QUERO TÃO BEM

ME CASTIGUE MINHA CONSCIÊNCIA

ME PUNA ARDUAMENTE SEM CLEMÊNCIA

ESSA MINHA FALTA DE COMPREENSÃO

DEIXANDO MAGOADO UM CORAÇÃO.

EU NÃO SEI MAIS O QUE DIZER

PEDI PERDÃO... É POUCO A VOCÊ,

MESMO SEM QUERER

MAGOEI-TE SEM MERECER.

MEU SILÊNCIO SERÁ MEU CARTIGO,

ESSE ARREPENDIMENTO LEVAREI COMIGO.

A VOCÊ, QUERO QUE UMA COISA ENTENDA,

NÃO PERDOAREI-ME POR ESSA CONTENDA.

DUAS LÁGRIMAS...

PREÇO ALTO DE MAIS,

DE UM CORACÃO REPLETO DE TERNURA.

PERDÃO AMIGA... POR ESSA MINHA GROSSURA.

Ronaldinhho - Uberlãndia/MG - 16/06/2007 -

(OBS: Esse texto e um sentimento real, e um pedido formal de desculpa a uma grande amiga que magoei)

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 16/06/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T528959