COMO SERIA NÓS SEM NÓS?
Como seria eu sem tu?
Seria como se eu estivesse despida
corpo completamente nu.
Como seria tu se eu?
Serias frio como a terra,
que abraça quem já morreu.
Como seria nós, se não
pudéssemos ouvir nossa voz?
Seríamos tão solitários
que voaríamos sem rumo
com asas de albatroz .
SONIA BRUM