S E M V O C Ê !
SEM VOCÊ!
OS MEUS DIAS SÃO TÃO TRISTES,
MINHAS NOITES,
PARECEM QUE NÃO EXISTEM!
SEM VOCÊ!
NÃO SINTO OS PÉS NO CHÃO!
NÃO PERCEBO POR ONDE ANDO!
SINTO-ME EMBRIAGADO PELA SAUDADE
QUE INSISTENTEMENTE ME INVADE
DESTRUINDO-ME POR INTEIRO.
SEM VOCÊ!
ESTOU CAMINHANDO A ESMO
SEM SABER PARA ONDE IR
EM BUSCA DO NADA
OU SONHANDO COM TUDO, QUE NÃO EXISTE!
SEM VOCÊ!
A VIDA NÃO TEM SENTIDO
TRAGO NO PEITO UM CORAÇÃO FERIDO
POR MARCAS DEIXADAS
PELA SOLIDÃO
SOLIDÃO, QUE VOCÊ PLANTOU
EM MEU CORAÇÃO,
POR TER QUE VIVER,
SEM VOCÊ!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/ ESCRITO em 24/06/2015