Um abraço solidão
Não és tão negativa assim
Em ti encontro alento às dores e desamores
Em ti o outro penso após mim
Em ti, solidão, penso no que sou
De onde vim, para onde vou
Não és tão negativa assim
Quando penso, em ti estou solidão
Contigo sofro e choro
Solidão, não és tão negativa não
Em ti, poetas escrevem versos, pensam poesia...
Solidão, não és tão ruim não
ruim é o medo que de ti sentem
e o mistério que há em ti
às vezes, solidão, és necessária à vida
o só te faz companhia e já não é mais só
e tu companhia fazes ao só
a ti, um abraço solidão.