PARTE DE MIM

"Esse silêncio me corrói...

Não saberes o que se passas o que se sentes ou pensas é tremendamente incômodo e desconfortante.

Prendes-me ao teu imaginar, pois o meu pensar eis teu...

A ausência machuca, mas tua presença alegra-me e me tira o ar...

Me da à base e me tira o chão...

Me da à luz e me tira o suspirar...

Só não me tiras essa vontade de está..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 05/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5266618
Classificação de conteúdo: seguro