ESCRAVO DO MEDO

"Veio-me a mente o quanto nossa vida é frágil e como desperdiçamos momentos mágicos.

Esquecemos que a vida é única...

Se perdermos uma oportunidade poderemos nunca mais tê-la.

O medo nos priva de coisas que poderia de fato ser nossa

Não se arrependa do que fez e sim do que deixou de fazer.

Pois mesmo não dando certo um dia fará toda diferença."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 29/05/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5259786
Classificação de conteúdo: seguro