Amor...
Amor...
Quero-te tanto
Com a força dos vendavais
Amor...
Quero-te agora
Estou pronta
Estou apta
Estou no cais
Braços abertos
À espera tua
Há tempos me preparando
Calma Paz
Intensidade
Amor...
Estou aqui
Tenho tudo
O que tu procuras
Mas...
Amor
Por onde andas
A espera foi longa demais
Cançastes?