Aqui eu vou morrer
Sempre pensei na solidão
Achei que viveria tão facilmente
Mas a vida só é lastimável
Viver sozinho é lamentável
A lua perdeu seu brilho
O sol já não mais esquenta
A praia está gelada
A rua esvaziada
Os sons das cigarras é minha orquestra
Os bem-te-vis cantam pra mim
Os cães da rua latindo forte
São companheiros de um triste fim
Queria amigos, queria luz
Queria barulho, queria viver
Assim não dá, não sou feliz
Sozinho aqui eu vou morrer