Lugar.

Não acho lugar.

Em todo canto perdido irei ficar

Perigando nunca me encontrar

A estrada irei traçar.

Sem saber o que vai acontecer

Um dia terei que escolher.

Mas antes de disso preciso saber

Se em meu caminho

Irei ter você.