SONHOS DE UMA NOITE DE SOLIDÃO
Sonho de muito
quando adormeço
é fechar um punho
e socar o mundo,
mudar o que conheço,
voar no chão da terra,
nas asas o endereço
de pensar sem guerra,
só o não-estado,
a desproteção da alma
rosto a rosto com o diabo
rir, dizer: não me interessa
eu vou viver e bata palma
porque vencerei!
Quando acordar não te verei,
resgatarei nosso contrato
e com desato
de improviso planejado
transcenderei do meu habitat
a parte à qual descaibo
e tu subtrai-te!